Какой современный смартфон можете посоветовать ? От телефона в первую очередь хочу получить мощное железо и хорошую камеру. Не хочется брать китайские бренды смартфонов, поэтому их можете не советовать. Бюджет позволяет взять плюс-минус дорогой смартфон.
Современный смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-27 05:00:34
Какой современный смартфон можете посоветовать ? От телефона в первую очередь хочу получить мощное железо и хорошую камеру. Не хочется брать китайские бренды смартфонов, поэтому их можете не советовать. Бюджет позволяет взять плюс-минус дорогой смартфон.
Если денег предостаточно, советую брать айфон. Сам хожу с десяткой уже около года, лучше смартфона у меня не было. Да, стоит дорого, но он этого стоит. Камера отличная, как и всё остальное железо. Ничего похожего даже близко нет.
Поделиться32021-09-27 05:02:06
Если денег предостаточно, советую брать айфон. Сам хожу с десяткой уже около года, лучше смартфона у меня не было. Да, стоит дорого, но он этого стоит. Камера отличная, как и всё остальное железо. Ничего похожего даже близко нет.
А как же самсунги ? У них вроде как есть неплохие модели. Что касается айфона, если сейчас брать, какую лучше всего версию выбрать ?
Поделиться42021-09-27 05:04:40
А как же самсунги ? У них вроде как есть неплохие модели. Что касается айфона, если сейчас брать, какую лучше всего версию выбрать ?
Да, самсунги неплохие, но лично мое мнение, даже лучшие модели у самсунгов не дотягивают до айфонов, но опять же, у всех свое мнение, кто-то самсунги считают лучше, чем айфоны.
Что касается версии айфона, можно взять 13-й айфон https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … ne-13.html который только недавно анонсировали и который в октябре выйдет.
Правда стоить он будет не дешево, возможно тебя его цена не устроит. В таком случае можно взять ту же десятку, она не так дорога, и при этом по качеству тоже вполне себе неплохая.