Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Современный смартфон

Современный смартфон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой современный смартфон можете посоветовать ? От телефона в первую очередь хочу получить мощное железо и хорошую камеру. Не хочется брать китайские бренды смартфонов, поэтому их можете не советовать. Бюджет позволяет взять плюс-минус дорогой смартфон.

0

2

Selevan написал(а):

Какой современный смартфон можете посоветовать ? От телефона в первую очередь хочу получить мощное железо и хорошую камеру. Не хочется брать китайские бренды смартфонов, поэтому их можете не советовать. Бюджет позволяет взять плюс-минус дорогой смартфон.

Если денег предостаточно, советую брать айфон. Сам хожу с десяткой уже около года, лучше смартфона у меня не было. Да, стоит дорого, но он этого стоит. Камера отличная, как и всё остальное железо. Ничего похожего даже близко нет.

0

3

yojeca написал(а):

Если денег предостаточно, советую брать айфон. Сам хожу с десяткой уже около года, лучше смартфона у меня не было. Да, стоит дорого, но он этого стоит. Камера отличная, как и всё остальное железо. Ничего похожего даже близко нет.

А как же самсунги ? У них вроде как есть неплохие модели. Что касается айфона, если сейчас брать, какую лучше всего версию выбрать ?

0

4

Selevan написал(а):

А как же самсунги ? У них вроде как есть неплохие модели. Что касается айфона, если сейчас брать, какую лучше всего версию выбрать ?

Да, самсунги неплохие, но лично мое мнение, даже лучшие модели у самсунгов не дотягивают до айфонов, но опять же, у всех свое мнение, кто-то самсунги считают лучше, чем айфоны.
Что касается версии айфона, можно взять 13-й айфон https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … ne-13.html который только недавно анонсировали и который в октябре выйдет.
Правда стоить он будет не дешево, возможно тебя его цена не устроит. В таком случае можно взять ту же десятку, она не так дорога, и при этом по качеству тоже вполне себе неплохая.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_60_8294_1_1_Small.webp

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Современный смартфон

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz