Всем привет, я вот также решил стать модным и наконц-то поменять свой старый смартфон, на что-то новое и современное, так подскажите какой лучше заказать себе, хочу получить мощное железо.
Покупка нового смартфона себе!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-25 20:40:07
Понятно когда у вас есть деньги, то лучше уже покупать телефон из серии Айфон. Они будут намного сильнее и быстрее в пользовании и разницу сразу ощутите на себе, плюс они будут долго служит без поломок.
Поделиться32021-10-25 20:41:30
Понятно когда у вас есть деньги, то лучше уже покупать телефон из серии Айфон. Они будут намного сильнее и быстрее в пользовании и разницу сразу ощутите на себе, плюс они будут долго служит без поломок.
С одной стороны денег то у меня нет так много что бы просто разбрасыватся ими, но хочется купить что-то по-настоящему хорошие, и надежное, что бы работал без сбоев, и лагов как предыдущий мой.
Поделиться42021-10-25 20:44:55
С одной стороны денег то у меня нет так много что бы просто разбрасыватся ими, но хочется купить что-то по-настоящему хорошие, и надежное, что бы работал без сбоев, и лагов как предыдущий мой.
Есть масса брендов которые достояны вашего и не только вашего внимания, я не говорю что они плохие или что будут только то и делать что ломаться, нет, просто если сравнивать с айфон 13 мини https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ который я купил недавно, и уже пользуюсь регулярно, то они будут ниже классом.
Советую вам попробовать варианты из айфоном, данный смартфон, прекрасно работает, хорошо держит заряд, и суперская камера, которая вас поразит своими знимками.