Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Покупка нового смартфона себе!

Покупка нового смартфона себе!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, я вот также решил стать модным и наконц-то поменять свой старый смартфон, на что-то новое и современное, так подскажите какой лучше заказать себе, хочу получить мощное железо.

0

2

Понятно когда у вас есть деньги, то лучше уже покупать телефон из серии Айфон. Они будут намного сильнее и быстрее в пользовании и разницу сразу ощутите на себе, плюс они будут долго служит без поломок.

0

3

yojeca написал(а):

Понятно когда у вас есть деньги, то лучше уже покупать телефон из серии Айфон. Они будут намного сильнее и быстрее в пользовании и разницу сразу ощутите на себе, плюс они будут долго служит без поломок.

С одной стороны денег то у меня нет так много что бы просто разбрасыватся ими, но хочется купить что-то по-настоящему хорошие, и надежное, что бы работал без сбоев, и лагов как предыдущий мой.

0

4

Fazzan написал(а):

С одной стороны денег то у меня нет так много что бы просто разбрасыватся ими, но хочется купить что-то по-настоящему хорошие, и надежное, что бы работал без сбоев, и лагов как предыдущий мой.

Есть масса брендов которые достояны вашего и не только вашего внимания, я не говорю что они плохие или что будут только то и делать что ломаться, нет, просто если сравнивать с айфон 13 мини https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ который я купил недавно, и уже пользуюсь регулярно, то они будут ниже классом.
Советую вам попробовать варианты из айфоном, данный смартфон, прекрасно работает, хорошо держит заряд, и суперская камера, которая вас поразит своими знимками.
https://skr.sh/i/251021/hvIB6Cpe.jpg

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Покупка нового смартфона себе!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz