Мечтаю побывать на концерте Сухишвили, порекомендуйте какие места лучше взять чтобы была хорошо видна сцена, рассматриваю партер, боковые сектора? Территориально интересует Львов, живём в области.
Концерт Сухишвили во Львове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-26 22:30:59
Если пропустят можете за кулисами постоять, мы так всегда с друзьями делаем там лучше всего видно, если нет ковидной тысячи и денег, тогда так и быть не повезло вам в начавшемся 2022 году.
Поделиться32022-01-26 22:35:17
Да не слушай ты его, у тебя множество времени чтобы успеть на концерт и выхватить билеты у самой сцены, только вот не понимаю зачем, чем дальше от сцены, ближе к центру лучше всего и всё видно.
Поделиться42022-01-26 23:21:33
Здравствуйте, я думаю вы не в том положении что бы выбирать места. Данное событие уже совсем скоро состоится, поэтому вам бы успеть хоть какие то билеты купить, потому как люди на такие события их быстро разбирают.
Я могу вам от себя предложить онлайн афишу Львова https://concert.ua/ru/catalog/lviv/all-categories на которой вы можете посмотреть свободные места в зале, и купить непосредственно сами билеты.
Поторопитесь, а то в этот раз можете запросто пролететь с посещением их концерта.