Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Выбираю конструктор

Выбираю конструктор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выбираю в данный момент конструктор для своего ребенка, но еще не знаю какой набор стоило бы приобрести лучше всего.
Какие вариант вы от себя лично могли бы советовать в данном плане?

0

2

Стон Исланд написал(а):

Выбираю в данный момент конструктор для своего ребенка, но еще не знаю какой набор стоило бы приобрести лучше всего.
Какие вариант вы от себя лично могли бы советовать в данном плане?

Ну вообще сейчас вариаций конструкторов просто огромное количество, можно выбирать любой тематики. Вот вам что наиболее интересным в этом плане было бы? Просто нужно же знать, что советовать.

0

3

yojeca написал(а):

Ну вообще сейчас вариаций конструкторов просто огромное количество, можно выбирать любой тематики. Вот вам что наиболее интересным в этом плане было бы? Просто нужно же знать, что советовать.

Да я даже не знаю чем сейчас можно было бы увлечь ребенка в плане конструктора какого-либо, честно говоря.
Может быть вы лично посоветовать что-то от себя могли бы в этом плане?

0

4

Стон Исланд написал(а):

Да я даже не знаю чем сейчас можно было бы увлечь ребенка в плане конструктора какого-либо, честно говоря.
Может быть вы лично посоветовать что-то от себя могли бы в этом плане?

Просто у всех детей свои предпочтения и интересы в целом, поэтому для каждого нужно индивидуально выбирать тот или же иной вид конструктора. А их уж сейчас делают на самые различные тематики, так что с подбором думаю проблем не должно возникнуть.
Можете посмотреть варианты с конструктором Лего Френдс https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … iends.html Мне кажется это весьма интересным решением на сегодняшний день, но опять же выбирать нужно исключительно индивидуально под каждого.

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Выбираю конструктор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz