Нашему малышу скоро исполнится год, и я хочу порадовать его первой парой кроссовок. Какие магазины или бренды детской обуви вы бы порекомендовали с точки зрения комфорта и безопасности?
Как выбрать кросовки качественные в Казахстане?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-25 15:24:18
Привет. Я бы посоветовала присмотреться к разным вариантам в магазинах и онлайн, прочитать отзывы других родителей и, конечно, обратить внимание на материалы и фиксацию стопы. Конкретные бренды и магазины зависят от вашего региона и бюджета.
Поделиться32023-10-25 15:24:39
По своему опыту могу рекомендовать бренды вроде Clarks или Geox для детской обуви. Они довольно удобные и проектированы с учетом особенностей развивающейся стопы ребенка. Но лучше всего, конечно, попробовать их на малыше в магазине.
Поделиться42023-10-25 15:25:43
По своему опыту могу рекомендовать бренды вроде Clarks или Geox для детской обуви. Они довольно удобные и проектированы с учетом особенностей развивающейся стопы ребенка. Но лучше всего, конечно, попробовать их на малыше в магазине.
Приветствую! Хочу добавить свои пять копеек. Мы заказали пару детских кроссовок https://kimex.kz/catalog/detskoe/obuv/krossovki/ в этом магазине, когда нашему младшему было примерно столько же. Нам нужны были кроссовки для занятий в спортивной секции и прогулок на улице. Я был приятно удивлен качеством и удобством обуви.
Стелька была мягкая, а подошва предоставляла хорошую амортизацию. К тому же, у них был отличный выбор моделей и расцветок. Если вы ищете что-то комфортное и стильное для вашего малыша, то рекомендую заглянуть туда.