Посоветуйте магазины, где можно посмотреть кроссовки одновременно нескольких брендов.
То есть мультибрендовые магазины. Интересуют адидасы и найки. Мужские и женские. Хотим с женой заказать себе.
Кроссовки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-10-29 17:08:30
Поделиться22021-10-29 17:10:23
Я, например, сам не покупаю обувь через интернет. Как то не было особо потребности. Живу рядом с огромным торговым центром, все покупаю там.
А брат живет за городом и часто заказывает через интернет и одежду, и обувь. Спрошу у него и напишу вам.
Поделиться32021-10-29 17:12:01
Я, например, сам не покупаю обувь через интернет. Как то не было особо потребности. Живу рядом с огромным торговым центром, все покупаю там.
А брат живет за городом и часто заказывает через интернет и одежду, и обувь. Спрошу у него и напишу вам.
Супер! Буду вам очень благодарен. Потому что мы раньше тоже не покупали обувь через интернет.
Но с этими эпидемиями...хотим научиться таки...ну хоть попробовать. Чтобы не шастать по магазинам ))
Поделиться42021-10-29 17:16:40
Уже сам вспомнил название магазина, где он постоянно заказывает себе обувь. В основном вот кроссовки такие, по типу адидас, найк, пума.
Он всегда просто хвалит этот интернет магазин. Говорит, что всегда только оригиналы и много новинок по этих брендах представлено именно у них.
Вот ассортимент по женским кроссовкам https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Женщ … -1064.html у них. Не меньше выбор и по мужским кроссам.
Я бы, если б и покупал через интернет, то тоже только у них. Все таки ресурс работает не только в Украине, но и во многих странах Евросоюза.
Поделиться52023-05-21 20:38:13
Не худший вариант
Поделиться62023-05-21 20:39:32
Розетка - отличный мультибрендовый магазин. Где можно найти одежду и обувь самых популярных марок.
Я сейчас присматриваю объемные кроссовки на плафторме https://rozetka.com.ua/genskie-krossovk … i=3901498/ .
Выбрала необходимые фильтры, чтобы отсортировать то, что мне нужно. Таким образом поиск нужной обуви намного проще и быстрее.
В фильтрах вы можете выбрать те бренды, которые вам больше всего нравятся) Цены на Розетке классные.