Я вот конечно статьям не верю, но в многих пишут что самые продаваемые смартфоны стают самыми отличными устрйоствами года, тогда какой смартфон стал лидером продаж на 2021 год? Какой стоит купить?
Какой смартфон стал лидером продаж 2021 года?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-24 23:03:06
Честно говоря, прям достоверной информации нету, но понятное дело что это какой нибудь Сяоми, который за свою цену как обычно крутой ( Нет ). Я бы если брал смартфон, то дорогой флагман, я очень люблю Эпл.
Поделиться32021-10-24 23:03:36
Ну впринципе, я с вами согласен, люди благодаря своей экономии выводят устройства на топ, потому что скупают их, но это не факт что смартфон хороший, потому что может быть полным отстоем.
Поделиться42021-10-24 23:04:34
Я вот конечно статьям не верю, но в многих пишут что самые продаваемые смартфоны стают самыми отличными устрйоствами года, тогда какой смартфон стал лидером продаж на 2021 год? Какой стоит купить?
Вот и я того же мнения… Лучше купить просто телефон по своему выбору, лично мой выбор пал на новый Apple iPhone 13 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_13/ я всегда был фанатом компании Эпл и хотел купить себе их смартфон.
В этом году вышел новый айфон и мне он очень понравился, потому я заказал его из интернет магазина Алло, благо у них цена была хорошая и телефон приехал официально из Эпл, в комплекте всё как обычно, а также идёт настоящая гарантия, которая будет дейстоввать не протяжении года. Кстати, говорят что этот айфон станет лидером продаж на 2021 год, потому мне кажется что стоит брать)