Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Какой смартфон стал лидером продаж 2021 года?

Какой смартфон стал лидером продаж 2021 года?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вот конечно статьям не верю, но в многих пишут что самые продаваемые смартфоны стают самыми отличными устрйоствами года, тогда какой смартфон стал лидером продаж на 2021 год? Какой стоит купить?

0

2

Честно говоря, прям достоверной информации нету, но понятное дело что это какой нибудь Сяоми, который за свою цену как обычно крутой ( Нет ). Я бы если брал смартфон, то дорогой флагман, я очень люблю Эпл.

0

3

Ну впринципе, я с вами согласен, люди благодаря своей экономии выводят устройства на топ, потому что скупают их, но это не факт что смартфон хороший, потому что может быть полным отстоем.

0

4

masyanya написал(а):

Я вот конечно статьям не верю, но в многих пишут что самые продаваемые смартфоны стают самыми отличными устрйоствами года, тогда какой смартфон стал лидером продаж на 2021 год? Какой стоит купить?

Вот и я того же мнения… Лучше купить просто телефон по своему выбору, лично мой выбор пал на новый Apple iPhone 13 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_13/ я всегда был фанатом компании Эпл и хотел купить себе их смартфон.

В этом году вышел новый айфон и мне он очень понравился, потому я заказал его из интернет магазина Алло, благо у них цена была хорошая и телефон приехал официально из Эпл, в комплекте всё как обычно, а также идёт настоящая гарантия, которая будет дейстоввать не протяжении года. Кстати, говорят что этот айфон станет лидером продаж на 2021 год, потому мне кажется что стоит брать)

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/p/iphone-13-mini-blue-select-2021_wid_940_hei_1112_f_1_2.jpg

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Какой смартфон стал лидером продаж 2021 года?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz