Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Посудомойка в квартиру

Посудомойка в квартиру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как думаете нужна посудомоечная машинка в квартиру? Думаю покупать или нет, вот не знаю много ли она потребляет электричества.
И где ее лучше ставить... Надеюсь, что вы поможете мне решить такую непростую проблему связанную с приобретением посудомоечной машины.

0

2

Без посудомойки в квартире плохо, у меня вот например аллергия на разные моющие средства и с покупкой этой бытовой техники себя человеком почувствовала прошли всякие неприятности с кожей и нет сушит ее. У меня такая машинка стоит на кухне, в коридоре ей точно не места. И много света не берет, не переживайте.

0

3

А вот скажите мне пожалуйста в каком лучше магазине посудомойку покупать, чтобы не переплатить и быстро доставили.
Сейчас же много разных площадок по продаже техники, как выбрать наилучшую?

0

4

Если и покупать то в крупном магазине, не советую в каких то небольших и не известных, подсунут еще какой ни будь ноунейм сделанный подпольно.
Вот к примеру в Стилусе https://stylus.ua/posudomoechnye-mashiny/ встроенную посудомоечную машину можете посмотреть, есть из чего выбрать в каталоге.
А если отсортировать по популярности или цене то и выбирать намного проще. Я вот так посудомойку и выбрала и по-моему очень удачно - встроенная, компактная, удобная. можно загрузить сразу много посуды которую она вымоет до блеска. Контролирует уровень моющего и соды, можно выставить разные циклы мойки - есть же посуда и грязная, ее надо мыть особо тщательно.
Уже забыла когда посуду руками мыла, иметь посудомойку в доме, это просто класс!
https://i.imgur.com/Ey2dAMo.png

0

5

Не одно жилье не обходится без шкафа купе на заказ. Вот здесь самые лучшие цены в Киеве. Сами смотрите...

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Посудомойка в квартиру

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz