Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » тату оборудование

тату оборудование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где посоветуете заказывать трансферную бумагу для татуировок, очень интересно что бы купить надежную по качеству.

0

2

Думаю многие интересуются таким вопросом, потому что таких магазинов предостаточно.  Магазин сперва проверил на сайте рейтинга https://tattootop.ru/ Сейчас очень большой выбор таких разных вещей и приспособлений для занятия татуировкой как профессионалам, так и для начинающих. Так я себе смог прикупить весь товар в котором нуждался.

0

3

Интересно...

0

4

Мне тоже это интероесно . Собираюсь сейчас пройти обучение перманентного макияжа .

0

5

Алена Бренина написал(а):

Мне тоже это интероесно . Собираюсь сейчас пройти обучение перманентного макияжа .

Могу вам порекомендовать, мне очень нравится школа перманентного макияжа Москва и я вам посоветовала бы пройти обучение именно у них . Закончив курсы по обучению перманентному макияжу именно там - вы гарантированно потом быстро и легко трудоустроитесь .

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » тату оборудование

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz