Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Покупка фильтра на воду в Николаеве

Покупка фильтра на воду в Николаеве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Купили квартиру в чудесном городе Николаеве и сейчас делаем в ней ремонт.
Все бы ничего, но вода из водопровода мне по качеству совсем не нравится. Кто подскажет где в Николаеве можно приобрести качественный фильтр для воды?

0

2

Согласна в Николаеве вода не слишком хорошая в водопроводе, это и понятно все же приморский город.
Но поставить систему по очистке воды несложно тем более в магазине Экософт отличный выбор по разнообразным фильтрам. Вы туда не заходили?

0

3

Не знаю такой магазин в нашем городе, буду благодарна если подскажете где он находится. Тогда обязательно туда зайду и куплю подходящий для фильтр для воды.

0

4

Посмотрите фильтры в магазине Экософт в Николаеве https://ecosoft.ua/nikolaev/ есть даже с минерализатором, мы такой и приобрели. Давно хотелось чтобы из крана текла вода обогащенная полезными микроэлементами. И наконец то мечта осуществилась. Вода по вкусу как из родинка, освежает и ее приятно пить. Не то что раньше.
Но вы конечно можете выбрать систему очистки воды которая нужна именно вам, в этом магазине еще и качественные магистральные фильтры продаются, фильтры тройной очистки и кувшины-фильтры. Как видите - отличный выбор и по разным ценам.
https://i.imgur.com/K9pEMGv.png

0

5

Но поставить систему по очистке воды несложно тем более в магазине Экософт отличный выбор по разнообразным фильтрам. Вы туда не заходили?

0

6

Трубы и фитинги (ПВХ) для бассейна здесь гляньте месте с фильтрами. Любое оборудование с доставкой и не дорого...

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Покупка фильтра на воду в Николаеве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz