Всем привет! Купили квартиру в чудесном городе Николаеве и сейчас делаем в ней ремонт.
Все бы ничего, но вода из водопровода мне по качеству совсем не нравится. Кто подскажет где в Николаеве можно приобрести качественный фильтр для воды?
Покупка фильтра на воду в Николаеве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-06-15 10:38:41
Поделиться22021-06-15 13:19:28
Согласна в Николаеве вода не слишком хорошая в водопроводе, это и понятно все же приморский город.
Но поставить систему по очистке воды несложно тем более в магазине Экософт отличный выбор по разнообразным фильтрам. Вы туда не заходили?
Поделиться32021-06-15 13:30:04
Не знаю такой магазин в нашем городе, буду благодарна если подскажете где он находится. Тогда обязательно туда зайду и куплю подходящий для фильтр для воды.
Поделиться42021-06-15 13:36:48
Посмотрите фильтры в магазине Экософт в Николаеве https://ecosoft.ua/nikolaev/ есть даже с минерализатором, мы такой и приобрели. Давно хотелось чтобы из крана текла вода обогащенная полезными микроэлементами. И наконец то мечта осуществилась. Вода по вкусу как из родинка, освежает и ее приятно пить. Не то что раньше.
Но вы конечно можете выбрать систему очистки воды которая нужна именно вам, в этом магазине еще и качественные магистральные фильтры продаются, фильтры тройной очистки и кувшины-фильтры. Как видите - отличный выбор и по разным ценам.
Поделиться52021-09-05 19:55:15
Но поставить систему по очистке воды несложно тем более в магазине Экософт отличный выбор по разнообразным фильтрам. Вы туда не заходили?
Поделиться62021-09-06 13:58:56
Трубы и фитинги (ПВХ) для бассейна здесь гляньте месте с фильтрами. Любое оборудование с доставкой и не дорого...