Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Покупка айпада

Покупка айпада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А вот кто мне может сказать чем айпад так отличается от обычного планшета?
Просто нужен планшет, выбираю какой купить и вот думаю, что лучше покупай айпад или все же обычный планшет который несколько дешевле. Если расскажете в чем отличие просто буду вам всем благодарна!

0

2

Я конечно тоже не слишком большой дока в этих всех мобильных устройствах, но купила именно айпад. Как мне объяснили главное отличие в операционной системе, ведь в айпаде она iOS, а не андроид как во многих планшетах.

Отредактировано Лазурь (2021-03-22 09:35:34)

0

3

Понятно, наверное это более современная операционная система, а вот по внешнему виду тоже есть какие-то отличия? И ее вопрос - где лучше покупать айпад, если я надумаю все же его купить. А то магазинов то много, но хочу выбрать где самые лучшие цены.

0

4

Еще айпад отличается внешним видом, надкусанное яблоко нарисованное на задней панели уже говорит о престижности данного гаджета.
И не забывайте, что на яблочном девайсе экран всегда намного лучше качества, чем на обычном планшете, яркое и четкое изображение это фишка данного устройства. Именно поэтому ipad характеристики https://stylus.ua/ipad-390/ так привлекли мое внимание и я решилась на эту покупку.
Что касается стоимости, так не скажу, что дорого заплатила, тем более в магазине Стилус можно выбрать айпад по своему бюджету, есть недорогие и вполне отличные модели. Вот у меня планшет Apple iPad Air 3 2019 Wi-Fi 64GB SilverЮ экран 10,5 дюймов, сенсорный, емкий с антибликовым покрытием.
https://i.imgur.com/2NQ2rMD.png

Отредактировано Лазурь (2021-03-22 10:29:08)

0