Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Электронная книга

Электронная книга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил себе взять электронную книгу, но не знаю, что именно выбрать. Кто хорошо разбирается в электронных книгах и может посоветовать хороший вариант ?

0

2

Pentov написал(а):

Решил себе взять электронную книгу, но не знаю, что именно выбрать. Кто хорошо разбирается в электронных книгах и может посоветовать хороший вариант ?

Брал себе более полугода назад электронную книгу, в принципе, ничего сложного нет, если знать, что ты вообще хочешь получить и что можешь позволить.

0

3

yojeca написал(а):

Брал себе более полугода назад электронную книгу, в принципе, ничего сложного нет, если знать, что ты вообще хочешь получить и что можешь позволить.

По цене не знаю, так как я в принципе без понятия, сколько должна стоить нормальная электронная книга. А по поводу того, что я хочу от нее получить. Удобство и надежность, в первую очередь.

0

4

Pentov написал(а):

По цене не знаю, так как я в принципе без понятия, сколько должна стоить нормальная электронная книга. А по поводу того, что я хочу от нее получить. Удобство и надежность, в первую очередь.

Электронные книги по качеству и по цене бывают разные, поэтому в первую очередь отталкивайся от своего бюджета и бери то, что понравится лично тебе.
Я конкретную электронную книгу советовать не буду, посмотри все варианты https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elec … knigi.html и выбери то, что тебе подойдет.
Что касается стоимости, то средняя цена около 3-4 тысяч гривен. Есть конечно более дешевые и дорогие варианты, но тут уж сам смотри и выбирай.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6588563_1.jpg

0

5

Занимаетесь рисованием с малышом? Вот тоже бесплатно посмотрите статью Как нарисовать елку пальчиковыми красками для Развитие ребенка. Рисование пальчиковыми красками развивает мелкую моторику, терпение, усидчивость, фантазию и воображение.

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Электронная книга

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz