Кто может подсказать из опыта, через какой период с начала употребления коллагена можно увидеть результаты по улучшению кожи на лице?
Когда коллаген дает результат
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-25 21:01:16
Это время для каждого индивидуально. У некоторых людей результаты могут быть заметны уже через несколько недель, в то время как у других это может занять несколько месяцев. Для достижения наилучших результатов рекомендуется регулярное и длительное употребление коллагена. Коллаген пептид морской для кожи это эффективная добавка, которая помогает стимулировать синтез нового коллагена, что может привести к улучшению упругости, текстуры и гладкости кожи лица. Если вы заинтересованы в приобретении качественного коллагенового пептида для кожи, рекомендую обратиться в интернет-магазин M. J. Market Украина. Они предлагают морской коллагеновый пептид из Японии, который является популярным и эффективным продуктом для ухода за кожей.
Поделиться32023-11-08 11:00:16
Однажды я решил попробовать органическое спортивное питание и обратился в магазин по рекомендации. Я заказал коллаген MST от немецкого производителя и не пожалел о своем выборе! Как только я начал принимать его https://mstnutrition.ua/ru/product-cate … lya-kozhi/, мои суставы перестали болеть, а кожа и волосы стали выглядеть здоровее. Я даже заметил улучшение в работе своего организма. Большое спасибо этому магазину за низкие цены и мгновенную доставку по Украине. Рекомендую всем!