Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна работа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно переехал в Нью-Йорк и сейчас ищу работу. Подскажите, где лучше всего искать вакансии? Я уже рассматривал варианты на Indeed и Glassdoor, но мне кажется, что в них много конкурентов. Может быть, есть какие-то неочевидные места?

0

2

Я тоже пару лет назад находил работу в Нью-Йорке и могу порекомендовать сайт rusrek.com. Если ты ищешь работу на стройке, то это отличное место для начала. Там есть много объявлений от компаний, которые ищут строителей в Нью-Йорке. Но не забывай, что конкуренция на таких сайтах тоже высокая, так что рекомендую обновлять резюме ищу работу на стройке и откликаться на вакансии, которые тебе подходят.

0

3

Мені потрібна ваша допомога визначитися з вибором компанії для роботи. Я хочу мати роботу, яка буде викликати мій інтелект і навички, але не знаю, на що саме звернути увагу при виборі.

0

4

Якщо ти шукаєш круту компанію для роботи, у мене є один сайт, який тобі треба відвідати. Там все написано про компанію Галактика https://kontrakty.ua/article/216608 . Вони точно порадують тебе своїми можливостями і плюшками. Як в них усе класно: велика ринкова позиція, шикарні досягнення і добра репутація. Справжні ветерани в своєму деле. Але між нами, найкрутіше в них - бонусна програма! Там купа бенефітів та солодощів для співробітників. Ну і само собою, вони пропонують соціальний пакет і чудові можливості для професійного зростання.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz