Здравствуйте, я хочу выбрать стиральный порошок для стирки, порекомендуйте проверенного производителя качественной бытовой химии. Можете подсказать, какой стиральный порошок вы используете на постоянной основе?
Покупка стирального порошка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-23 07:50:32
Мне очень нравятся капсулы персил и тайд поштучно, у них сильный отчетливый запах, все знакомые спрашивают чем это так от меня пахнет а я не признаюсь, меньше знают крепче спят.
Поделиться32023-04-23 07:50:46
Для стирки использую дорогостоящие элитные порошки мама привозит из Италии, у нас таких к сожалению не продают, аромат от них стойкий, одежда мягученькая, цвет не линяет, мне очень нравятся.
Поделиться42023-04-23 07:52:09
Здравствуйте! Рекомендую купить стиральный порошок https://casacurata.md/ru/totul-pentru-s … detergeni/ от компании FROSCH есть разные виды, больше информации в интернете.
Порошок популярен в Молдове и имеет множество преимуществ перед другими компаниями.
Во-первых, он очень эффективно удаляет загрязнения любой сложности, даже в холодной воде справляется с пятнами.
Во-вторых, расходуется очень экономно, что значительно снижает расходы на частую стирку в долгосрочной перспективе. Кроме того, он имеет приятный аромат и не вызывает аллергии.