Всем добрый день друзья. Весной я взял себе кота и потом прибились еще два. Они вроде такие спокойные были. Сейчас, когда подросли, стали игривыми и исцарапали уже мне кресло и кровать. Хочу купить им какую-то игрушку. Подскажите куда мне обратится?
Купить игрушки для котов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-29 15:04:31
Вот нас тоже была такая ситуация. Дочке подарили кошечку. Через время она стала такой игривой, что начала страдать не только мебель, но и обои, причем во всех комнатах. Не бить же её из-за этого. Тем более, что коты не понимают за что их наказывают. Купили игрушку. Теперь она играется только с ней. Могу вам подсказать куда стоит обратится.
Поделиться32023-03-29 15:04:47
Естественно вы правы, бить это не вариант причем вообще. Во-первых, что коты действительно не понимают за что их наказывают, во-вторых, как можно бить беззащитное животное? Подскажите, где вы покупали? Куда мне обратится?
Поделиться42023-03-29 15:05:48
Я бы посоветовал вам покупать игрушки для котов и кошек здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/grashki-dlya-kotv/ это отличный интернет-магазин, где всегда большой выбор и всегда доступные цены. Вам бы я порекомендовал выбрать игрушку с кошачьей мятой GimCat «BUGGY». Она имеет необычную текстуру и разработана для того, чтобы ваш кот разрабатывал свой инстинкт к разным упражнениям и играм. Больше выбора вы можете увидеть перейдя на сайт магазина. Вам будет из чего сделать выбор для вашего питомца.