Ребята, можете ли вы мне посоветовать хороший интернет-магазин алкоголя, где я смогу заказать несколько бутылок качественной водки по хорошей цене? У нас скоро праздник, нужно хорошо запастись.
Где купить водку в интернете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-20 12:00:02
Часто покупаю водку на акциях в АТБ, но на самом деле предпочитаю пить домашний самогон, так как он намного вкуснее. Если вам нужна водка, то можете просто зайти в любой супермаркет и выбрать то, что вам нравится. Я не думаю, что стоит сильно заморачиваться при покупке алкоголя.
Поделиться32023-02-20 12:00:36
Я никогда не пробовал домашнюю водку, и не особенно хочу, потому что мне не нравится ее запах. Спасибо, что вы откликнулись на мой вопрос, но, к сожалению, ваш ответ не помог мне.
Поделиться42023-02-20 12:02:03
Ребята, можете ли вы мне посоветовать хороший интернет-магазин алкоголя, где я смогу заказать несколько бутылок качественной водки по хорошей цене? У нас скоро праздник, нужно хорошо запастись.
Приветствую! Я знаю отличный интернет магазин, в котором можно купить качественную водку https://goodwine.com.ua/drugie-krepkie/ … vodka.html по приятной цене. Этот магазин - GoodWine, я уже несколько раз заказывал там водку Finlandia, которую продавали по цене 515 гривен за бутылку объемом 1 литр.
Водка Finlandia имеет крепость 40 градусов, соответствует всем стандартам качества и мне лично нравится больше, чем пиво, так как это натуральный продукт. В интернет магазине Гудвайн есть оптовые цены с хорошими скидками при покупке от 6 бутылок.