Недавно на кухне сделали ремонт, вот теперь с женой хотим купить новую и красивую газовую плиту на четыре конфорки и обязательно большой духовкой. Плита должна быть исключительно белого цвета, что можете посоветовать?
Кухонная газовая плита
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-22 19:56:08
Вам нужно пройтись по магазинам бытовой техники своего города, пообщаетесь с продавцами консультантами, они вам дадут более лучшие рекомендации чем форумчане. Я только могу посоветовать производителя Горения, модель выбирайте уже сами, свою не предлагаю так как плите уже более 5 лет.
Поделиться32023-01-22 19:57:05
Когда появиться время возможно схожу, спасибо за вашу подсказку по производителю, но все-таки больше интересуют интернет магазины. Хотим купить газовую плиту, не выходя из дома, будет очень хорошо если будет доставка на дом.
Поделиться42023-01-22 19:58:37
Недавно на кухне сделали ремонт, вот теперь с женой хотим купить новую и красивую газовую плиту на четыре конфорки и обязательно большой духовкой. Плита должна быть исключительно белого цвета, что можете посоветовать?
Добрый вечер! Хочу вам посоветовать кухонную плиту https://allo.ua/ru/plity/ Hansa FCGW510009D1 именно эту модель мы заказывали в интернете, на магазина Алло, она имеет красивый белый цвет.
Данная модель имеет четыре конфорки, большую духовку объемом на 56 литра, которая имеет подсветку. Плита имеет электроподжиг конфорок и духовки, варочная поверхность покрыта качественной эмалью. Вполне хороший вариант, выглядит довольно достойно, думаю вам понравиться такая плита.
Поделиться52023-05-06 15:30:09
Як вам повезло, що тільки пічку собі купити потрібно було, я ось після ремонту взагалі не знаю де все потрібне купляти.
Поделиться62023-05-06 15:32:20
Це до речі доволі розповсюджена проблема, трохи допоможу вам її вирішити. Подивіться тут https://luxdim.com/uk/ товари для дому, обов'язково зможете знайти те, що вам підійде. Мені цей сайт у свій час дуже сильно допоміг, там корисної інформації щодо ремонту та тим, що після нього робити дуже багато.