Захотелось мне купить горные велосипеды езды на работу и в магазин, вот ищу подходящую модель. Хотел бы получить совет от опытных велосипедистов. Мне нужен велосипед, который был бы надежным на различных типах местности, ведь я еще на нем буду ездить на дачу где не самая лучшая дорога.
Какой горный велосипед можете посоветовать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-19 16:19:39
Для вас важно также обратить внимание на эргономику и удобство управления велосипедом. Выбирайте велосипед с удобной геометрией рамы, которая помогает сохранять контроль над велосипедом в разных условиях. Подумайте о гидравлических дисковых тормозах для лучшего контроля скорости на спусках.
Поделиться32024-04-19 16:20:14
Все эти технические детали немного пугают. Как думаете, существует ли модель, которая соответствует всем этим критериям, но при этом не будет слишком сложной для новичка в обслуживании?
Поделиться42024-04-19 16:21:27
Все эти технические детали немного пугают. Как думаете, существует ли модель, которая соответствует всем этим критериям, но при этом не будет слишком сложной для новичка в обслуживании?
Разобравшись в твоих требованиях к горному велосипеду, я бы рекомендовал вам рассмотреть велосипед Orbea Onna 27 XS Junior 50 https://veliki.com.ua/goods_orbea-onna- … ior-50.htm именно такой я купил в интернет магазине велосипедов Veliki, онподойдет для вас благодаря своей универсальной алюминиевой раме, удобной геометрии и надежной конструкции.
Велосипед Orbea Onna 27 XS Junior 5 оснащен жесткой подвеской, которая обеспечивает хороший контроль на различных типах местности, а дисковые механические тормоза гарантируют эффективное торможение как на трассе так и на дачном бездорожье.