Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Покупка смартфона Apple в Черную пятницу 2022

Покупка смартфона Apple в Черную пятницу 2022

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет друзья! Решился на покупку Apple 13, и планирую совершить данную покупку в Черную пятницу. Посоветуйте мне интернет-магазин, в котором в Черную пятницу выгодней всего покупать данную модель.

0

2

Привет! Я тоже собираюсь покупать покупать Apple 13 в Черную пятницу, и уже даже нашел не плохой интернет-магазин, в котором в этот день будут довольно не плохие скидки на технику.

0

3

Здравствуй! А я пока все никак не могу определится с магазином, где буду смартфон покупать. Подскажи, в каком именно интернет-магазине будешь покупать Apple 13 в Черную пятницу?

0

4

Я уже несколько месяцев готовился к Черной пятнице, мониторил многие магазины. После чего сделал вывод что iPhone в Черную пятницу (Black Friday) 2022 https://stylus.ua/promo/event/1254/iphone-170-c=170/ выгодней всего покупать в проверенном интернет-магазине Stylus, где просто большой выбор крутой техники.

В данном магазине Черная пятница начинается с ночи на 25 ноября, и продлится целый день. Скидки будут достигать -50%, что дает огромную возможность купить любимую модель смартфона, по максимально выгодной цене.

https://forumupload.ru/uploads/0001/b6/63/109/t461174.jpg

0

5

Я вот тоже думаю купить сейчас айфон себе. Выбираю какой и где взять.

0

6

Могу вам порекомендовать глянуть, какая сейчас цена у iphone xr qiymeti. Очень классный телефон, я себе такой взяла совсем недавно и прям очень им довольна, у него есть все необходимое для современного смартфона и отличная стоимость. А еще покупая у них в маркетплейсе я получила кешбек с этой покупки.

0

7

Я сейчас тоже думаю о покупке айфона. Выбираю, какой и где купить сейчас в идеале.

0

8

Почитайте вот здесь про айфон 13 та 14. Прежде чем покупать такие устройства нужно очень тщательно ознакомиться с характеристиками, я так делаю всегда и из-за этого еще не разу не попадала на плохие устройства. Но в общем-то и та и та модель считаются очень хорошими.

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Покупка смартфона Apple в Черную пятницу 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz