Здравствуйте. Кто покупает магазинные соки детям? Это правда, что они действительно не полезные и даже вредные?
Просто мы часто покупаем, а вот сегодня на работе коллега рассказал много о том, что такие напитки вредные.
Соки детям
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-11-14 00:22:24
Поделиться22022-11-14 00:27:37
Добрый день. Полезного в них точно, думаю, мало. Лучше не покупать, конечно... Ягодные и фруктовые домашние компоты будут лучшей альтернативой магазинным сокам. Мы тоже раньше покупали детям соки. Сейчас потихоньку отучаем )
Поделиться32022-11-14 00:30:29
Добрый день. Полезного в них точно, думаю, мало. Лучше не покупать, конечно... Ягодные и фруктовые домашние компоты будут лучшей альтернативой магазинным сокам. Мы тоже раньше покупали детям соки. Сейчас потихоньку отучаем )
Спасибо, что отписались. Надо и нам теперь отучать ))
Но тут же заходишь в магазин и сразу детская рука тянется за вкусным сладеньким сочком в коробочке с трубочкой.
А отказывать непросто ребенку ))
Поделиться42022-11-14 00:39:43
Всем привет! Мы не часто покупаем магазинные соки. Но изредка на праздники таки заказываем. Особенно туда, где есть дети. Это все равно лучше, чем кола или другой лимонад. Другой альтернативы нет на детские праздники.
Недавно был у ребенка День рождения, мы заказывали соки https://www.atbmarket.com/ru/catalog/soki на детский праздник в атб, с доставкой. Я вам скажу, что детям даже мало было того количества, что мы взяли. Просили сок постоянно )
А вообще я тоже считаю, что полезного в них мало. Там много сахара, консервантов. Их не стоит давать детям в неограниченных количествах. Только изредка.
Отредактировано Bella (2022-11-14 00:42:06)