Привет всем! Хочу купить своей девушке виброшарики, так как она давно их хотела, но не очень разбираюсь в таком. Кто покупал, посоветуйте какие лучше брать, и в каком интернет-магазине.
Покупка интим товаров для женщин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-01 21:50:33
Привет! Моя жена тоже заинтересовалась этими шариками, и мне пришлось их ей купить. Они полезны для женского здоровья, и разжигают в ней страсть, потому пользу от них я тоже почувствовал.
Поделиться32022-11-01 21:52:43
Здравствуй! Я пересмотрел несколько вариантов виброшариков, но честно говоря так и не выбрал. Подскажи, какие именно ты покупал жене, и в каком интернет- магазине? Думаю это мне поможет в выборе.
Поделиться42022-11-01 21:57:06
Мне было проще чем тебе, так как жена показала какие именно виброшарики она хочет. Купил я для жены Вагинальные шарики с вибрацией Willy, BI-014548W, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/vaginalnye-shariki/na … racii:est/ где большой выбор игрушек для взрослых, по хорошим ценам.
Вагинальные шарики с вибрацией Pretty Love Willie не только помогут тренировать мышцы тазового дна, но и подарят незабываемые ощущения. Для женского здоровья, очень хорошая штука.
Отредактировано yojeca (2022-11-02 12:54:47)