Немного выпал из жизни из-за своей болезни, смотрю уже выпустили и продают iPhone 14. Кто-то недавно покупал этот телефон, как он в деле? В какой сети магазинов он продается по более выгодной цене? Где он сейчас есть в наличии, кто-то знает?
Реально ли сейчас купить iPhone 14 pro в Украине?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-31 08:45:21
Почти месяц он уже продаётся, много людей оформляли заранее предзаказ, чтобы купить. Сейчас он уже более-менее имеется в свободном запасе у магазинах, хотя ажиотаж еще сохраняется. Ведь смартфон реально классный, люди делятся отзывами с другими, работает сарафанное радио.
Поделиться32022-10-31 08:45:52
Вот и я решился из-за отзывов других купить этот телефон. Уж больно давно уже хотел перейти на iPhone, ведь андроиды меня уже просто выводят из себя. Купил как-то телефон за 20 тыс., но лаги начались уже через 2 месяца, остался очень недовольный.
Поделиться42022-10-31 08:48:27
Немного выпал из жизни из-за своей болезни, смотрю уже выпустили и продают iPhone 14. Кто-то недавно покупал этот телефон, как он в деле? В какой сети магазинов он продается по более выгодной цене? Где он сейчас есть в наличии, кто-то знает?
Друг давно купил iPhone 14 pro https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … ne-14-pro/ в этом магазине. На данный момент телефоны еще есть в наличии в нескольких расцветках. Судя по отзывам друга, смартфон крутой, камера усовершенствованная, снимает намного лучше, чем айфоны предыдущих выпусков. Оснащен мощным процессором, шесть ядер и усовершенствованная батарея.
Я тоже решился купить через пару месяцев, подкоплю немного денег и тоже перейду на iPhone с андроида. Хотя, в этом магазине можно даже кредит оформить на iPhone 14.
Поделиться52023-04-29 10:36:56
ароматный табак вебсайт весовой