У меня работа связана с компьютером. За монитором я провожу много времени. Так вот когда у нас дедлайн, сидишь долго за компьютером, глаз устает так, что кошмар. Говорят, что есть какие то капли от усталости глаз. Что это за капли такие?
Капли от усталости глаз
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-25 23:36:51
Я постоянно пользуюсь такими каплями от усталости глаз. Ну не совсем постоянно. Временами, когда очень нужно. Ну вот когда, как у вас, дедлайн и запара на работе. Тогда эти капли всегда приходят на помощь.
Поделиться32022-10-25 23:39:21
Ну я так понимаю, мне тоже именно такие капли нужны. А как он называются, можете написать? И где вы их покупали?
Я так понимаю, вы ими не постоянно пользуетесь? Или нужно проходить что-то вроде лечения, курсами?
Поделиться42022-10-25 23:45:04
Вообще-то сейчас очень много капель от усталости глаз https://receptika.ua/kapli-ot-ustalosti-glaz У меня, например, сейчас на столе стоит Артелак. Это офтальмологические капли из средней ценовой категории. Такие капли стоят 134 гривны.. Можете на сайте посмотреть.
Такие капли не только снимают чувство усталости глаза, но и першение, чувство инородного тела в глазу. Да вы и сами знаете как чувствует себя глаз, когда вы долго сидите за монитором компьютера или ноута.