Привет, подскажите, где можно заказать новый тягач или который был уже в использовании, пригнанный или что то типо такого, я вот просто не разбираюсь, было бы круто, если бы вы мне могли помочь в выборе, а то я сам наверное никак не справлюсь от слова совсем.
Где заказать тягач?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 15:58:43
Бывает и такое, я вот тоже немного не разбираюсь и не понимаю что к чему, потому мне кажется что вы обратились не в то место, тут на форумах люди немного по другому специализируются.
Поделиться32022-09-29 16:23:23
Блин, просто мало ли, знаю что тут форумчане очень сильно разбираются во всем, не может же быть что в тягачах они от слова совсем не могут разобраться, мне очень обидно уже…
Поделиться42022-09-29 16:23:47
Привет, подскажите, где можно заказать новый тягач или который был уже в использовании, пригнанный или что то типо такого, я вот просто не разбираюсь, было бы круто, если бы вы мне могли помочь в выборе, а то я сам наверное никак не справлюсь от слова совсем.
Что тут говорить, мне кажется что лучше всего заказывать тягачи и в общем всю тяжелую технику в сервисе Autoline https://autoline.ua/ru/ тут лучшие товары продаются, заказывать разную технику можно без каких либо проблем, тут и пригон и просто новая техника которая может использоваться в разных комерческих задачах.
Я вот лично как начинающий естественно покупал уже с пробегом автомобиль для работы, но тем не менее, я не остался с плохим отзывом, наоборот напитал в себя очень много хорошего и позитивного и работаю по сей день на этом заказанном автомобиле.