Привет форумчане! Пару дней назад разбил свой iPhone 11, примерно понимал что починка дорого обойдется поэтому решил с разбитым ходить, а вчера пол дисплея перестала работать, сходил в ремнот узнать сколько будет стоит подчинить и решил что лучше уже новый куплю.
Где купить Apple iPhone 13
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-23 16:33:08
Ну это нормальное явление для айфона, да и вообще у любого дорогого телефона замена дисплея это не дешевое удовольствие, так что если купите новый сразу наклейте оригинальное бронь стекло.
Поделиться32022-09-23 16:34:42
Хорошо так и сделаю, да уж починить старый стоит половину от его цены! Зачем мне платить такие огромные деньги чтобы на выходе получить тот же самый телефон, лучше думаю уже новый возьму.
Поделиться42022-09-23 16:34:54
Привет форумчане! Пару дней назад разбил свой iPhone 11, примерно понимал что починка дорого обойдется поэтому решил с разбитым ходить, а вчера пол дисплея перестала работать, сходил в ремнот узнать сколько будет стоит подчинить и решил что лучше уже новый куплю.
Да покупка нового телефона тоже не мало будет стоить особенно если вы пользуетесь только айфонами как и я, но щас я бы как раз и советовал брать как раз айфон, много китайских популярных брендов начинают делать флагманы просто на отвали, качество плохое как и сам телефон, вот и купил себе айфон 13 и могу вам его советовать.
А надежно заказать Apple iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ вы сможете на этом сайте где покупал его я, пришел оригинал не покоцаный не вскрытый, с гарантией.