Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Где купить Apple iPhone 13

Где купить Apple iPhone 13

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане! Пару дней назад разбил свой iPhone 11, примерно понимал что починка дорого обойдется поэтому решил с разбитым ходить, а вчера пол дисплея перестала работать, сходил в ремнот узнать сколько будет стоит подчинить и решил что лучше уже новый куплю.

0

2

Ну это нормальное явление для айфона, да и вообще у любого дорогого телефона замена дисплея это не дешевое удовольствие, так что если купите новый сразу наклейте оригинальное бронь стекло.

0

3

Хорошо так и сделаю, да уж починить старый стоит половину от его цены! Зачем мне платить такие огромные деньги чтобы на выходе получить тот же самый телефон, лучше думаю уже новый возьму.

0

4

masyanya написал(а):

Привет форумчане! Пару дней назад разбил свой iPhone 11, примерно понимал что починка дорого обойдется поэтому решил с разбитым ходить, а вчера пол дисплея перестала работать, сходил в ремнот узнать сколько будет стоит подчинить и решил что лучше уже новый куплю.

Да покупка нового телефона тоже не мало будет стоить особенно если вы пользуетесь только айфонами как и я, но щас я бы как раз и советовал брать как раз айфон, много китайских популярных брендов начинают делать флагманы просто на отвали, качество плохое как и сам телефон, вот и купил себе айфон 13 и могу вам его советовать.

А надежно заказать Apple iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ вы сможете на этом сайте где покупал его я, пришел оригинал не покоцаный не вскрытый, с гарантией.

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Где купить Apple iPhone 13

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz