Хочу купить огромный телевизор, чтобы как в кинотеатре! Предложений полно, но не понимаю, какой лучше, и где выгоднее всего купить без переплат и впаривания не нужного тебе хлама.
Нужен плазменный телевизор большой в комнату
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 07:32:10
Я отдаю предпочтение давно известным маркам, зарекомендовавшим себя с хорошей стороны. Но их модели часто неоправданно дорогие, мне кажется, есть более бюджетные и не хуже по качеству.
Поделиться32022-09-21 07:32:48
Вот-вот, я тоже так считаю. Зачем платить лишние деньги лишь за бренд? Лишь бы понты ненужные колотить? Мне это не надо. Хочется чтобы техника долго и качественно отработала, и не только в течении гарантийного срока.
Поделиться42022-09-21 07:37:07
Хочу купить огромный телевизор, чтобы как в кинотеатре! Предложений полно, но не понимаю, какой лучше, и где выгоднее всего купить без переплат и впаривания не нужного тебе хлама.
А я на днях решил этот вопрос, приобрел плазменный телевизор Samsung UE65BU8500UXUA https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__65/ в этом магазине. 65”, изображение просто космос, 4к ультра 3840х2160, плюс функции улучшения картинки. Можно управлять голосом, пультом и даже смартфоном. 2 динамика на 20 Вт, звук чистый и приятный, как в кинотеатре. Сделан в Венгрии. На свои деньги крутой агрегат. От просмотра фильмов просто не хочется отрываться теперь. А еще к нему можно подключать приставку и играть в игры. Еще не тестил полностью, но и недостатков не обнаружил.