Ребят, может кто подскажет, где можно купить поролон для шумоизоляции. А то у нас маленький ребенок, плачет частенько, думаю, что соседям не сладко. Да и мы часто мучаемся из-за посторонних звуков
Поролон для звукоизоляции
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-05 22:48:15
Я, конечно, не любитель слушать посторонние звуки, но считаю, что не вы должны об этом думать, а застройщик и сами соседи, если им что-либо мешает, это уже дело житейское, так сказать.
Поделиться32022-09-05 22:49:13
Я, конечно, не любитель слушать посторонние звуки, но считаю, что не вы должны об этом думать, а застройщик и сами соседи, если им что-либо мешает, это уже дело житейское, так сказать.
Ну это такое, эгоистичное суждение. Звукоизоляция вам еще и потом очень понадобится, когда дети появятся.
Поэтому лучше сейчас решить этот вопрос, чтобы в дальнейшем никому не причинять неудобств лишним шумом.
Поделиться42022-09-05 22:53:46
Вы можете поролон для звукоизоляции https://intstyle.com.ua/furnitura/porol … zoljatsii/ здесь присмотреть.
Мы тоже его тут покупали. Зайдя по этой ссылке и сделав несколько кликов вы по-быстрому решите эту маленькую проблемку.
Многие позиции в них постоянно в наличии, сможете купить быстро и не тратить драгоценное время, отведенное на себя. Доставка быстрая, консультанты всегда подскажут, что подойдёте именно для вашего запроса.
Поделиться52022-09-26 22:57:46
Ребят, может кто подскажет, где можно купить поролон для шумоизоляции. А то у нас маленький ребенок, плачет частенько, думаю, что соседям не сладко. Да и мы часто мучаемся из-за посторонних звуков
Я вот покупал кабинку для звукоизоляции, очень хорошая вещь, не знаю даже стоит ли покупать отдельно паралон и мучиться с ним.