Собираюсь в этом году сделать капитальный ремонт в квартире. Сейчас просматриваю какой дизайн подобрать, присматриваюсь к ценам, ищу хорошие магазины. Кто недавно покупал осветительные приборы? Пару хороших магазинов можете порекомендовать?
Освещение в дом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-02 18:05:10
К сожалению не подскажу вам хорошие магазины в интернете поскольку себе в квартиру покупали все в эпике, когда ты потрогал, увидел и купил что тебе надобно. Посмотрите что у вас есть в городе, может так будет проще выбрать.
Поделиться32022-09-02 18:07:19
Смысл тогда заказывать в интернете если искать только в своем городе. Тут фишка же в том что ты в любой точке мира можешь купить что тебе необходимо по той цене что тебе подходит. Кто-то даже не смотрит на цену, а выбирает форму, определенный цвет, материалы и прочее.
Поделиться42022-09-02 18:15:21
Собираюсь в этом году сделать капитальный ремонт в квартире. Сейчас просматриваю какой дизайн подобрать, присматриваюсь к ценам, ищу хорошие магазины. Кто недавно покупал осветительные приборы? Пару хороших магазинов можете порекомендовать?
Без проблем могу вам помочь. Совсем недавно покупали новые светильники в дом, а еще заказывали уличное освещение.
Очень крутой магазин Светлини https://svetlini.com.ua, там реально есть все от лампочек до светящейся мебели. Найдете буквально все да еще и цены не кусаются.
Заходите, смотрите, не получится подобрать ребята-консультанты всегда на связи и вам помогут. Кстати с доставкой нету проблем и переживать что не доедет или чего не стоит.
Отредактировано SamuRAY (2022-09-02 18:15:44)
Поделиться52023-12-11 13:52:03
А мене шукаю світлодіодну стрічку. Де можна її замовити?
Поделиться62023-12-12 01:15:05
А мене шукаю світлодіодну стрічку. Де можна її замовити?
Ми купили світлодіодну стрічку Horoz Electric у https://v-peremen.com.ua/g111999594-sve … enta-horoz і вам я теж раджу ознайомитися з таким же варіантом. Я прямий дуже задоволена нею, давно хотіла і довго вибирала, освітлення дуже хороше дає.