У нас в доме всего один ноутбук, и нам его не достаточно. Я работаю с ноутбука, а сыну нужно учиться, вот и возникает проблема. Думаю купить ещё один ноутбук, где в Днепре сейчас не высокие цены на них?
Купить ноутбук в Днепре
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-29 00:06:58
Ноутбуки для работы иногда подводят и не работают так шустро и мотористо как игровые, к к тому-же на игровых можно без конца елозить полезные приложухи, образовываться, смотреть увлеченно фильмы и многое другое.
Поделиться32022-08-29 00:07:13
При выборе обычно обращают внимание на оперативку, процессор, но как-то неудобно так пристально оценивать взглядом, поэтому я в магазине выбирал наугад сразу в коробке было занимательно и интересно(
Поделиться42022-08-29 00:07:40
Если вы хотите купить ноутбук для работы или сыну для учёбы, тогда в данном случае я думаю покупать дорогой ноутбук не стоит, потому как будет достаточно самого обычного.
На сегодняшний день выбор ноутбуков в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/products/notebooks/ есть в этом интернет магазине.
Я себе здесь за 15 999 гривен, покупал ноутбук ASUS X515JA-EJ2803. Пусть он не сильно мощный, но нужные мне задачи выполняет без проблем, меня такой устраивает.
Поделиться52022-09-02 18:17:08
Для меня больная тема.. мне малому надо.. он так хочет, а у меня с денюжкой непонятки.. и что хочешь то и делай...