Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Где купить коньяк в Украине?

Где купить коньяк в Украине?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята, подскажите мне пожалуйста, где сейчас реально купить коньяк в Украине? Я вот просто без понятия, хотел бы заказать из интернет магазина, но никто посоветовать не может ничего.

0

2

Что тут говорить, существует целая куча разных интернет магазинов, даже просто местных магазинов по городу которые продают качественные товары, алкогольные напитки разных сортов.

0

3

Что только не советовали, куда только не заходил в городе и ничего хорошего так и не удалось выловить, постоянно продается будто копия, не оригинал и подавно, меня это бесит.

0

4

masyanya написал(а):

Привет, ребята, подскажите мне пожалуйста, где сейчас реально купить коньяк в Украине? Я вот просто без понятия, хотел бы заказать из интернет магазина, но никто посоветовать не может ничего.

Раньше и подумать бы не смог что продавать могут реплику алкогольного напитка, что это вообще такое и как с этим бороться? Потом принял это все и понял что нужно заказывать просто сертифицированные товары с проверенных интернет магазинов.

Что касается алкоголя и коньяка https://alcomag.ua/krepkie-napitki/konyak/ заказываю все это дело только в “Алкомаг” тут качество товара просто лучшее, быстрая доставка, регулярные акции на товары и при этом всём очень быстрые менеджеры которые готовы вам помочь с покупкой товара!

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Где купить коньяк в Украине?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz