Планирую с друзьями отпраздновать мое повышение на работе и в качестве напитка хочу приобрести джин, но не знаю, какой выбрать. Хочу, чтобы вы мне посоветовали действительно вкусные варианты и интернет-магазин, где его можно заказать.
Джин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-27 00:30:10
Джин довольно интересный напиток, который можно пить как в чистом виде, так и делать разные коктейли. Мне известен один хороший онлайн магазин, где выбор джина просто потрясающий, и цены очень лояльны.
Поделиться32024-01-27 00:31:20
Я уже пил коктейли на основе джина, но на этот раз хочу как раз в чистом виде. Если можешь, посоветуй что-нибудь действительно достойное, и поделитесь информацией о магазине, где его стоит заказывать.
Поделиться42024-01-27 00:34:10
Лично мне очень нравится джин Finsbury London Dry Gin https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn … d=finsbury который уже не раз заказывал в интернет-магазине Maudau. У него легкое и свежее, с приятной горчинкой, с тонами можжевельника и оттенками трав, пряно-фруктовое послевкусие.
Поэтому хорошо подходит как в чистом виде, так и в коктейлях. Я даже иногда добавляю его в кофе для настроения. Хочу отметить, что сейчас на данный напиток действует достаточно хорошая скидка, поэтому покупка будет выгодной для тебя.