Молодежный форум и все все все

Объявление

чуваки и чувихи!!! весна уже постучалась к нам в двери!!! улыбнитесь ей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Стоит ли выбирать смартфон по аккумулятору?

Стоит ли выбирать смартфон по аккумулятору?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята, подскажите пожалуйста, стоит ли выбирать смартфон по аккумулятору или нет? Просто многие говорят что лучше всего, когда очень много мАч у телефона в плане аккумулятора.

0

2

Ну не могу сказать что это прям очень важно, потому что гораздо важнее покупать устройство которое будет мощным! Кстати, не бывает такого чтобы устройство было мощным и при этом быстро разряжалось, есть оптимизация, которая помогает делать максимально долгий заряд аккумулятора!

0

3

Понял, спасибо что объяснили, потому я буду скорее выбирать с хорошими характеристиками по мощности, а иначе как то будет не очень хорошо получаться.

0

4

masyanya написал(а):

Привет, ребята, подскажите пожалуйста, стоит ли выбирать смартфон по аккумулятору или нет? Просто многие говорят что лучше всего, когда очень много мАч у телефона в плане аккумулятора.

Считаю что лучше всего покупать все равно телефон по аккумулятору, если там будет много мАч, то он сто процентов будет долго держать заряд, а там уже не важно оптимизированный процессор или нет!

Советую почитать в общем статью даже про то, как выбрать хороший смартфон и почему стоит выбрать модель с мощным аккумулятором https://yagazeta.com/stil-zhizni/horosh … ulyatorom/ по фактам всё объяснили и раъяснили, я считаю что вопросов лишних не должно возникать у вас! Да и я вот сам могу сказать что остался довольным по плану покупки после статьи!

0

Вы здесь » Молодежный форум и все все все » В чудном городке... » Стоит ли выбирать смартфон по аккумулятору?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz