Какой у вас холодильник дома? Хочу себе не дорогой, но, чтобы был качественным и выглядел красиво. Бюджет ограничен, подскажите на какие мне обратить внимание? Что можете сказать про производителя Electrolux?
Как выбрать холодильник в Днепре?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-15 09:19:56
Здравствуйте. Я себе по интернету покупал там был огромный выбор и к тому же, доступные цены. Я думаю вы сможете выбрать себе подходящий вариант холодильника по цене и качеству. Стоит только поискать.
Поделиться32022-07-15 09:20:17
Сейчас выбор в магазинах действительно большой, можно купить, как дорогой холодильник, та и дешевый. Смотря, что вы от него хотите. Про Electrolux ничего сказать не могу, не пользовался ранее, такой бытовой техникой.
Поделиться42022-07-15 09:22:21
Здравствуйте. Недавно мы приобрели свой первый холодильник. Выбирали холодильник в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/holodilniki/ в интернет-магазине Алл, там нашли несколько классных моделей, которые и по цене недорого стоят, и по характеристикам хорошие.
Мы себе взяли с более дорогостоящих моделей холодильников LG, потому-как хотели, чтобы он уже был надолго и подходил нам по всем критериям. Заходите на сайт и ознакомьтесь с каталогом магазина, может, что-то подойдет.