Здравствуйте, обитатели форума. У нас завтра планируется корпоративное мероприятие в честь открытия фирмы. Подскажите, кто предоставляет услуги доставки свежих суши в Киеве?
Где выбрать суши в Киеве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-18 18:22:11
Много таких доставок, но больше всего мне нравится доставка от касты, у них реально всегда всё на высоте, блюда, которые приготовлены в их ресторане для меня всегда самые вкусные.
Поделиться32022-02-18 18:23:27
Много есть ресторанов классных, повара которых, настоящие профессионалы своего дела. Относительно цен и других подробностей, информацию узнавайте на сайте или звоните по указанному номеру.
Поделиться42022-02-18 18:24:13
Много есть ресторанов классных, повара которых, настоящие профессионалы своего дела. Относительно цен и других подробностей, информацию узнавайте на сайте или звоните по указанному номеру.
У нас на офисе все любят суши, очень часто заказываем их в ресторане Каста. У них реально самые вкусные, сочные и всегда свежие суши в Киеве https://casta.ua/kiev/menu-dostavki/sushi очень вкусный сливочный сыр и невысокие цены.
Заходите на их сайт, смотрите меню и подбирайте суши по своему вкусу. Я очень люблю ролл-дракон с угрем и классический ролл с сурими. Мы тоже на 23 февраля, будем заказывать суши, чтобы отпраздновать с коллегами этот мужской праздник.